panier du 22/01/10

Publié le par matthieu

pour le panier de cette semaine ce sera:
betterave crue
oignon
pomme de terre
potiron bleu de hongrie
salades de betteraves
Préparation : 20 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 betteraves rouges crues
- 3 carottes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 7 cuillères à soupe de l'huile de noisettes
- sel, poivre 5 baies
- 1 poignée de graines de tournesol ou quelques noisettes hachées grossièrement

Préparation :

Râper la moitié des betteraves et des carottes finement, l'autre moitié grossièrement.

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et l'incorporer aux crudités.

Dans une poêle, faire griller les graines de tournesol et les ajouter juste avant de servir la salade.
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fremont.bruno 11/04/2010 17:10


les épinards frais avec le pourpier et le persil étaient .....délicieux
ils ont été complétés cet aprés-midi par un moelleux au chocolat cuit au four solaire (t° atteinte cette semaine de 170° alors qu'il faisait entre 10 à 15° extérieurs....)

Rendez-vous le 8 Mai dans le cadre du FEST'DIVAL....