panier du 16/01/10
bonne année à tous,
en espèrent une année pleine de diversité et de surprise.
Pour cette je vous propose:
-pomme de terre
-betterave cuit
-panais
-radis d'hiver
en espèrent une année pleine de diversité et de surprise.
Pour cette je vous propose:
-pomme de terre
-betterave cuit
-panais
-radis d'hiver
Muffins aux panais
INGREDIENTS
Pour 20 personne(s)
275 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 c à c de cannelle
275 g de sucre
250 g de beurre fondu
275 g de panais pelés et râpés
4 œufs
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients secs, ajoutez le beurre et mélangez.
Ajoutez les panais, mélangez.
Ajoutez les œufs un par un.
Versez la pâte dans les moules et enfournez 15 minutes environ.
Une lame de couteau insérée au centre du gâteau doit ressortir sèche