panier du 31/10/09

Publié le par matthieu

pour cette semaine au menu ce sera:

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carotte à la crème persillés


Préparation :10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de carottes
- 30 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de crème fraîche
- persil haché
- eau
- sel, poivre du moulin

Préparation :

Peler et émincer les carottes.

Faire cuire la moitié dans l’eau bouillante salée pendant 15 min environ et l’autre dans une poêle beurrée.

Pendant ce temps, battre légèrement le jaune d’œuf avec la crème.

Egoutter les carottes cuites dans l’eau et les incorporer dans la poêle.

Verser la préparation œufs/crème sur les carottes dans la poêle, bien mélanger et les laisser mijoter quelques minutes à feu vif.



boone dégustation.

Saupoudrer grassement le tout de persil haché.

Publié dans paniers 2009

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