panier du 21/11/09

Publié le par matthieu

bonjour pour cette semaine ce sera:

-oignon
-radis noir
- poireau
-pomme de terre
-carotte
-patisson

recette de patisson farci

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pâtisson (diamètre environ 20 cm)
- 2 saucisses
- 1 merguez
- 2 oignons émincés
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 poignée de fines herbes ciselées
- 3 oeufs
- gruyère
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation :

Cuire à la cocotte le pâtisson pendant environ 30 min.

Mixer, après avoir fait revenir dans une poêle : les saucisses, merguez avec les oignons, le vin blanc.


Battre les blancs en neige ferme.

Ajouter à la préparation mixée : les jaunes, les fines herbes, les blancs en neige, un peu de gruyère et la crème fraîche.

Farcir le pâtisson (on aura enlevé les graines et ajouté la chair à la préparation mixée).

Rajouter du gruyère sur le dessus et enfourner 20 min.

Publié dans paniers 2009

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article