panier du 15/10/2010

Publié le par matthieu

pour cette semaine votre panier sera composé de :

 

-pomme de terre

-betterave cuit

-salade

-tomate

-courge spaghetti

 

bonne appétit

 

 

Recette
Courge spaghetti à la carbonara

Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 courge spaghetti (environ 2 Kg)
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de parmesan

Préparation :

Faire cuire la courge spaghetti entière dans une casserole environ 1h ou 30 min dans une cocotte-minute.

Ensuite la couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette. Laisser égoutter.

Dans un wok ou une poêle, faire revenir les lardons et les oignons, mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème. Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article