dernier panier de la saison

Publié le par matthieu

pour cette semaine ce sera :


-betterave cuit 500g
-poireau 500g
-topinambour 800g
-pomme de terre 2kg


Merci encore aux amapiens pour le soutien qu'ils me portent
vous m'aidez beaucoup pour mon installation et pour le moral,
cela fait plaisir quand on voit que dans l'ensemble vous avez l'air d'être content des livraisons de légumes,
en ésperant vous satisfaire d'avantage à la saison prochaine.
Avec pleins de légumes verts !



matthieu Philibert

le jardin des marais

chips de topinambour

Préparation : 10 à 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 7 topinambours
- sel

Préparation :

Laver les topinambours sans les éplucher avec une petite brosse.

Les couper dans le sens de la longueur en lamelles de 2 mm d'épaisseur.

Mettre le papier sulfurisé sur la lèche frite et y poser les lamelles de topinambour.

Enfourner dans le four chauffé à 180 degré, thermostat 6, et laisser cuire en surveillant une quinzaine de minutes.

Il ne faut pas que les lamelles de topinambours deviennent très foncés : elles doivent se gondoler comme des chips.
 







































































































































Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article